Инвентаризационная опись сличительная ведомость форма по окуд 0504087

Скачать образец бесплатно. ОКУД 0504087. Инвентаризационная опись по объектам нефинансовых активов

Данная форма применяется при формировании учетной политики субъекта учета, начиная с 2015 года (пункт 6 Приказа Минфина РФ от 30.03.2015 N 52н)

— Форма по ОКУД 0504087 от 15.12.2010

— Форма по ОКУД 0504087 от 26.10.2006

— Форма по ОКУД 0504087 от 23.09.2005

На практике нередко возникают ситуации, когда у руководителя бюджетного учреждения появляется необходимость оценить состояние бухгалтерского учета в учреждении в целом или проверить правильность ведения учета, а также законность совершаемых операций на каком‑либо отдельном участке учета. С этой целью учреждения привлекают специализированные аудиторские организации. В статье мы рассмотрим некоторые аспекты проведения аудита в бюджетном учреждении.

Будет имущество использоваться в деятельности, облагаемой НДС, или не будет? Может или не может? От этого зависит получение налогового вычета. Как правило, налоговики полагают, что «скорее, нет», а налогоплательщики – «скорее, да». Противостояние разрешается в судах. Разберем для примера показательное Постановление АС УО от 30.05.2017 № Ф09-2375/17 по делу № А60-35785/2016. Очень уж интересный объект рассматривался – мост.

На дворе апрель, а значит, начинается ежегодный массовый расчет имущественных налогов для физических лиц. В этом году он пройдет по новым правилам - в число льготников, имеющих право на налоговое послабление при уплате земельного налога, впервые внесли пенсионеров, которым предоставили налоговый вычет за шесть соток земли.

В конце прошлого года Минфин подготовил Приказ от 27.12.2017 № 255н, которым планируется ввести изменения в разд. V «Классификация операций сектора государственного управления» Указаний № 65н. У отдельных статей появятся новые подстатьи, также изменятся названия некоторых статей КОСГУ. Дополнительно будут добавлены увязки с кодами видов расходов. В настоящее время документ находится на регистрации в Минюсте. В статье мы рассмотрим основные новшества, которые необходимо будет учитывать при отражении тех или иных операций в 2018 году.

С 01.01.2018 вступило в силу Постановление Правительства РФ от 10.11.2017 № 1353, внесшее корректировки в порядок ведения и хранения специальных журналов регистрации операций, связанных с оборотом наркотических средств и психотропных веществ. В связи с этим Минздрав выпустил разъяснения (Письмо от 26.01.2018 № 25̴&;4/10/2-425), которые предназначены в том числе для всех аптечных организаций, осуществляющих оборот наркотических средств и психотропных веществ. Ознакомимся с обновленным порядком ведения журнала и мнением чиновников по поводу его заполнения.

Инвентаризационная опись сличительная ведомость форма по окуд 0504087

Хотите получить расширенный доступ к документам и сервисам? Зарегистрируйтесь или войдите

Вы пользуетесь устаревшей версией Opera. В ней не обеспечивается достаточная защита от вирусов и не работают многие современные функции.

Чтобы работать в сервисе Контур.Норматив, обновите Opera до последней версии или воспользуйтесь другим браузером (Mozilla Firefox, Chrome).

Мы поможем с обновлением и ответим на ваши вопросы по телефону 8 800 500-01-30.

Инвентаризационная опись сличительная ведомость форма по окуд 0504087

Обратите внимание. Доступ к полному содержимому данного документа ограничен.

В данном случае предоставлена только часть документа для ознакомления и избежания плагиата наших наработок.

Для получения доступа к полным и бесплатным ресурсам портала Вам достаточно зарегистрироваться и войти в систему.

Удобно работать в расширенном режиме с получением доступа к платным ресурсам портала, согласно прейскуранту.

Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.

Please try again later.

If you are the system administrator of this resource then you should check the error log for details.

Инвентаризационная опись (сличительная ведомость) по объектам нефинансовых активов (образец заполнения)

Инвентаризационная опись (сличительная ведомость) по объектам нефинансовых активов (для казенного учреждения) (образец заполнения)

Инвентаризационная опись (сличительная ведомость) по объектам нефинансовых активов (для казенного учреждения) (образец заполнения)

Инвентаризационная опись (сличительная ведомость) по объектам нефинансовых активов (образец заполнения)

Инвентаризационная опись (сличительная ведомость) по объектам нефинансовых активов

Инвентаризационная опись (сличительная ведомость) по объектам нефинансовых активов (для использования в финансово-хозяйственной деятельности Вооруженных Сил Российской Федерации)

Информация сетевой организации о движении активов, включающий балансовую стоимость активов на начало года, балансовую стоимость активов на конец года, а также информацию о выбытии активов в течение года, о вводе активов в течение года, в том числе за счет переоценки, модернизации, реконструкции, строительства и приобретения нового оборудования

Сличительная ведомость результатов инвентаризации основных средств, нематериальных активов по результатам инвентаризации нематериальных активов и основных средств, принадлежащих организации. Унифицированная форма № ИНВ-18 (образец заполнения)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

52 − = 47

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

map