Коды статистики по инн москва

Найдено << result.length >> записей, удовлетворяющих условиям запроса

К сожалению, работа с Вашим браузером не поддерживается.

Обновите IE до версии 9 и выше, или используйте браузеры Chrome и Firefox.

Благодаря данному сервису вы можете получить уведомление с кодами статистики общероссийских классификаторов из Федеральной службы статистики, с подробной расшифровкой по любому ЮЛ или ИП зарегистрированному в России.

Получение кодов за 1 минуту

Самые актуальные сведения

Получение кодов за 2 дня

Самые актуальные сведения

Также благодаря данному сервису вы сможете с легкостью узнать код ОКПО по ИНН.

Получить коды статистики онлайн по ИНН

В результате поиска будет найдены записи, удовлетворяющие условиям запроса с ОКПО и наименованием. Нажав на кнопку Печать, Вы сможете сохранить к себе документ в формате PDF или распечатать уведомление с кодами статистики из Росстата.

Необходимо выбрать тип уведомления, ввести ОКПО, ИНН, ОГРН или ОГРНИП, а также защитный код

  • Уведомление для юридических лиц;
  • Уведомление для филиалов, представительств, организаций, осуществляющих свою деятельность без образования юридического лица;
  • Уведомление для индивидуальных предпринимателей, глав крестьянских (фермерских) хозяйств;
  • Уведомление для адвокатов и частных нотариусов.

Получить коды статистики по ИНН, ОГРН, ОГРНИП, ОКПО

Если вы не знаете каких-либо сведений воспользуйтесь сервисом «Компании России»

Трудности при самостоятельном получении кодов статистики в Росстате

Бюрократические проблемы и негибкость выдающей организации создают определенные трудности и временные потери в совершении такого простого действия как получение кодов статистики.

1. Заявление необходимо подавать лично, по почте или с помощью электронных средств связи эту процедуру выполнить нельзя.

2. Оплата госпошлины осуществляется наличными в Сбербанке (с удержанием комиссии в размере 3%).

3. Для получения готового информационного письма с кодами статистики необходимо отстоять неопределенное время в очереди к двум кабинетам.

Документы, необходимые для получения кодов статистики: свидетельство ИНН, свидетельство ОГРН, выписка из ЕГРЮЛ, заверенная доверенность от генерального директора ООО (если получает не сам гендиректор).

Информационное письмо может быть получено в разном виде, в зависимости от суммы комиссии: срочное (получение информационного письма с кодами статистики в день обращения), не срочное (4-5 рабочих дней), выдача информационного письма в 3 экземплярах, выдача информационного письма в 5 экземплярах, дополнительный лист с расшифровкой кодов.

Данный электронный сервис получения кодов, более удобен. Вы тратите всего 2 минуты своего времени и получаете готовое уведомление с кодом ОКПО и расшифровкой все кодов.

Многие тратят огромно колличство времени на поиск кода ОКПО (Общероссийский классификатор предприятий и организаций). Найти код ОКПО очень просто, благодаря данному сервису, достаточно лишь указать ИНН.

Если Вы заметили на сайте опечатку или неточность, выделите её

и нажмите на клавиатуре: Ctrl + Enter или нажмите сюда.

Сформировать и распечатать уведомление с кодами статистики общероссийских классификаторов:

В открывшейся вкладке можно получить коды статистики по ИНН, ОГРН или ОКПО. После нажатия кнопки Поиск должны отобразиться Ваши коды статистики Росстат, а также кнопка Сохранить или открыть в Word (печать). Нажав данную кнопку загрузится автоматически сформированное Уведомление в формате Word, которое и необходимо распечатать.

Адреса и контактные телефоны районных отделов территориального органа Федеральной службы государственной статистики по городу Москве для личного обращения:

Что делать, если по моему запросу ничего не найдено?

После государственной регистрации информация поступает из налоговых органов в территориальный орган Федеральной службы государственной статистики, где вносится в базы данных. Информация в базах обновляется несколько раз в месяц, как правило, это происходит после 15 и 30-31 числа каждого месяца. Поэтому, если данных о Вас в базе ещё нет, а Уведомление нужно срочно, Вы можете лично с выпиской из ЕГРЮЛ или ЕГРИП обратиться в территориальную статистику по месту Вашей регистрации. Адреса и телефоны районных отделов статистики представлены выше.

С 1 марта 2016 года осуществляется переход на единую базу Росстата, которая доступна по ссылке:

Сервис может не работать в выходные и праздничные дни. Возможно некорректное отображение в браузере Internet Explorer, работоспособность подтверждена в браузерах Chrome, Opera и Firefox. Если по каким-то причинам страница сервиса не открылась, обновите её, нажав клавишу F5, или попробуйте зайти позже. Мы будем признательны, если Вы сообщите о нерабочей ссылке, для этого выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Коды статистики с 2012 года можно распечатать самостоятельно с официального сайта Статитики по г. Москве .

(Приказ Федеральной службы государственной статистики от 13.12.2011г. №495).

Сделать это очень просто: Вам нужно ввести в свободное поле ОГРН, ИНН или ОКПО вашей организации и нажать "поиск9quot;. Тоже самое и для получения кодов для ИП.

После этого нажать кнопку "Сохранить или открыть в Word (печать)" и просто распечатать открывшийся файл никаких подписей и печате на нем не нужно.

При открытии расчетного счета в банке достаточно распечатанного с сайта уведомления. При возникновении недопонимания со стороны банка ссылайтесь на письмо Центробанка от 27.10.2011г. № 011-31-1/4394.

При работе с таможенными органами Вам возможно будет полезно оперировать письмом ФТС от 19.12.2011г. № 01-18/62041.

Если Вы хотите внести изменения в коды ОКВЭД, то можете воспользоваться нашими услугами. Юридическая компания "Бизнес-Право9quot; с удовольствием Вам в этом поможет.

Где узнать коды статистики Росстат онлайн?

Каждому человеку, который регистрирует частное предприятие или является руководителем определенной структуры, придется познакомиться с таким понятием, как коды статистики. В идеале, эту информацию из Росстата можно узнать в момент регистрации ООО или ИП, но не всегда это делается именно в тот момент. Что именно такое коды статистики, для чего они нужны и, как узнать эти данные стоит рассмотреть немного детальнее.

Коды статистики – это индивидуальные числовые значения предприятия или хозяйственного субъекта, которые сносятся в государственную базу данных и отображают информацию о конкретном предприятии. Статистический регистр хозяйственных субъектов Федеральной службы госстатистики необходимо использовать в обязательном порядке для регистрации ИП и ООО, что помогает при обработке и хранении данных конкретного предприятия.

Это числовые значения, которые можно охарактеризовать следующим образом:

  • это индивидуальное значение для каждой компании;
  • коды нужны для грамотного реестра в государственной структуре;
  • коды используются в бизнесе для определения конкретных моментов и сдачи определенного рода отчетностей.

Коды статистики используются для каждого индивидуального предпринимателя и выдаются сразу же при регистрации новой организации. Для Москвы например можно узнать по ссылке.

Для чего требуются коды статистики?

Коды статистики нужны для использования во многих сферах. Особо важными они являются для индивидуальных предпринимателей и крупных фирм. Коды статистики требуются для следующих целей:

  • открытие нового банковского счета;
  • сдача бухгалтерской или налоговой отчетности;
  • сдача статистической отчетности;
  • при совершении операций экспорта и импорта;
  • если нужно изменить место регистрации предприятия;
  • при смене директора или руководителя фирмы.

Спектр использования статистических кодов довольно большой и поэтому их нужно получить сразу же при регистрации новой фирмы. Сделать это можно несколькими способами, каждый из которых стоит высветлить немного ближе.

Как можно узнать свои коды статистики?

Свои коды узнать совершенно несложно. Один из способов выяснения этой информации – подача соответственного запроса в налоговую. При регистрации нового предприятия можно спросить в налоговой службе, есть ли у них возможность выдачи такого рода информации. Для Санкт-Петербурга например можно узнать по по этой ссылке. Или через официальный сайт Росстата www.gks.ru

Если в налоговой службе этот запрос выполнять не хотят, то можно поступить следующим образом:

  • поискать необходимую информацию в интернете (нужно знать место регистрации предприятия и искать данные о нем по региону, ведь информация является общедоступной);
  • узнать информацию через государственную структуру Госстап после получения выписки из ЕГЛЮР и ИНН;
  • попробовать узнать коды в момент регистрации предприятия.

Если оригиналы кодов были утеряны, то их придется узнавать повторно. Для этого нужны копии определенных документов фирмы. Процесс достаточно-таки простой и с моментом его выполнения сможет справиться каждый.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

90 − = 80

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

map